首頁
>政務公開>綜合信息>通知公告
關于召開全市農業水價綜合改革調整農業供水價格聽證會的一次公告
時間:2019-12-13 字號:[ ]

經市政府同意,我局擬定于2019年2 月上旬召開全市農業水價綜合改革調整農業供水價格聽證會,根據《政府制定價格聽證辦法》的有關規定,現對聽證會參加人員、旁聽人員、新聞媒體到會人員的產生方式及具體報名方法公告如下:

一、聽證會參加人員、旁聽人員的名額

本次聽證會參加人名額共設42人,其中:消費者18人,經營者及利益相關方11人,專家、學者、政府相關部門及社會組織人員13人。旁聽人員2人。

二、聽證會參加人員、旁聽人員及新聞媒體到會人員的產生方式

(一)消費者參加人采取自愿報名、隨機選取方式產生。

(二)經營者及利益相關方參加人由尚志市發展和改革局委托尚志市水務局推薦產生。

(三)專家、學者、政府相關部門及社會組織人員由尚志市發展和改革局邀請。

(四)旁聽人員采取由公民、法人或其他組織自愿報名,隨機選取方式產生。

(五)新聞媒體到會人員采取憑記者證自愿報名的方式產生。

三、聽證會參加人應具備的條件

(一)本次聽證會消費者參加人必須是尚志市農業供水灌區所在地農村居民。年齡在18周歲以上,具有完全民事行為能力;

(二)具有社會責任感,能夠真實、客觀、公正地反映意見;

(三)對農業供水事業比較了解,有一定的調查研究、分析問題和論證能力及語言表達能力;

(四)能保證按時參加聽證會,發表意見、闡明理由、遵守聽證會場紀律。

四、具體報名辦法

(一)報名時間:2019年12月12日至12月27日;

(二)報名地點:尚志市發展和改革局價格管理股(尚志市尚志大街5號,市政府232辦公室)。

(三)報名時須攜帶居民身份證件或者其他能夠證明本人身份的相關有效證件進行報名。

聯系人:蘭紹華     電話:53322684  13936041010

     特此公告。

 

                           尚志市發展和改革局

                                                            2019年12月12日


(來源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}