首頁
>政務公開>動態要聞>今日要聞
市政府召開第30次常務會議
時間:2019-12-24 字號:[ ]

  12月23日,市委副書記、市長劉海濤主持召開市政府第30次常務會議,傳達學習了中央經濟工作會議精神、研究討論了《政府工作報告》。張超、丁雷、劉彥生、陳方暉、玄亞慶、馬啟民出席會議。呼大鵬、劉松及各相關部門、各鄉鎮政府負責人列席會議。

  會議指出,要將學習宣傳中央經濟工作會議精神作為當前重要的政治任務,全面領會會議做出的重大判斷,全面把握會議釋放的重要信號,做到學深悟透、融會貫通,準確把握當前形勢,切實謀劃好明年各項工作。要切實擔負起黨中央賦予我們的重要使命,充分挖掘潛力,激發內生動力,找準切入點,在招商引資、產業項目建設持續發力。

  會議要求,要堅持實事求是的原則,對《政府工作報告》進行再修改、再完善、再提升,努力使《報告》更加務實準確,科學嚴謹?;崆?,組織學習了《勞動爭議調解仲裁法》,會議還對年末安全穩定、目標考核、紀律作風等重點工作提出了具體要求?;寡芯苛似淥孿?。


(來源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}