首頁
>政務公開>動態要聞>部門動態
【城市管理綜合執法局】市城市管理綜合執法局“以雪為令”積極開展清冰雪行動
時間:2019-12-26 字號:[ ]

  連日來,我市已降多場大雪,按照市委市政府的指示精神,市城市管理綜合執法局按照“以雪為令、雪下人動”的原則,圓滿完成了多次清雪任務。

  今日凌晨,我市再次迎來降雪,對城管人來說,降雪就是動員令,市城管局環衛部門出動全部人員和清雪機械,城管大隊全力配合,晝夜不停的清掃清運主次干道和巷道的積雪。清雪行動目前已累計出動2100余人次,出動鏟車48臺、滾刷車10臺、翻斗車20臺、雪獅2臺循環作業。連日的清雪工作使指揮者和環衛工人已非常疲憊,但他們克服困難,發揚不怕苦、不怕累、全天候連續作戰的精神,頂風雪、冒嚴寒,全力投入到清雪行動中,保證冬季市區道路交通暢通和市民出行安全。


(來源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}